东南大学档案馆2017年档案数字化扫描项目采购二次公告
发布时间: 2017-09-01          文章作者:          访问次数: 13
 

东南大学档案馆2017年档案数字化扫描项目采购二次公告

项目名称:东南大学档案馆2017年档案数字化扫描

项目地点: 东南大学四牌楼校区

预算金额:40

项目概况:

本项目内容主要是对我校档案馆馆藏档案进行数字化加工,中标单位提供档案扫描加工平台和相关硬件设备;我方提供场地,由中标单位负责对档案馆馆藏档案进行数字化扫描。按单页和录入条目进行报价,按实结算。

投标单位条件

1法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证或具备统一社会信用代码的营业执照副本

上述文件开标时必须提供原件或原件公证件审核,未带原件、原件公证件或审核不合格的单位作废标处理。

二、投标人资格审查:

本次采购采取资格后审,具体要求见采购文件。请投标人认真阅读采购文件后决定是否购买标书。

三、报名及标书购买截止时间:20170907日下午400

四、标书费:300元(该费用不予退还,请投标人携带银行卡统一用POS机刷卡购买,不接受现金购买

五、采购编号:DNHQZB-17047

六、开标时间:20170922日上午900

七、报名及标书购买地点:

南京市四牌楼2号东南大学河海院招投标管理办公室103室季老师(电话:025-83795552)。

  

                               东南大学招投标管理办公室

20170901