东南大学九龙湖校区新桃园食堂密胺餐具、不锈钢用具类二次采购公告
发布时间: 2017-09-11          文章作者:          访问次数: 13
 

东南大学九龙湖校区

新桃园食堂密胺餐具、不锈钢用具类二次采购公告

一、项目名称东南大学九龙湖校区新桃园食堂新桃园食堂密胺餐具、不锈钢用具类采购

二、项目地点东南大学九龙湖校区

三、项目概况

新桃园食堂密胺餐具、不锈钢用具类一批。

本项目最高限价为:35万元整。

四、投标单位资质

合格的投标人应具有圆满履行合同的能力,应有财务来源、技术能力和与此设备相应的设备生产经验,招标单位将根据投标单位的财务、技术和设备能力综合考虑后作出决定。资格审查将依据投标单位提供的证明资料以及投标单位根据招标书的要求提供的招标单位认为必要合适的文件。

具体应符合下列条件:

  1. 投标人的资格:独立法人,不接收联合体投标

  2. 生产商应有所投标产品生产许可证,并有三个及三个以上类似业绩证明合同文件。

    3、代理商须具有产品生产商提供的专项授权委托书,同时愿意接受本招标文件各项规定的企业。

    4、具有独立订立合同的权利。

    5、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

    招标人有权对投标人的企业资质、经营实力、固定资产、质量信誉、服务能力和协作精神进行审核,投标人有义务向招标人提供真实的书面材料或复印件。

五、参加投标单位须提交下列资格证明资料:

(一)生产企业:

  1. 法人营业执照正副本、税务登记证正副本、组织机构代码证或加载统一社会信用代码的营业执照。

  2. 公司简介

  3. 提供企业法人投标委托书原件(需有法人及投标人签字并加盖公章),被委托人身份证复印件(投

标时投标人需要带上身份证原件备查)。

  1. 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态(提供

承诺书原件)。

  1. 投标人须提供有效期内的《全国工业产品生产许可证》(提供有效复印件加盖公章,原件备查)。

  2. 2016年省及直辖市一级检测机构的出具的所投产品合格检验报告(提供有效复印件加盖公章,原件备查)。

上述资料开标时须提供原件或原件公证件备查。

(二)代理商:

  1. 企业法人营业执照正副本、税务登记证正副本,组织机构代码证或加载统一社会信用代码的营业

执照。

  1. 企业简介

  2. 提供所供产品的生产企业专项授权委托书

  3. 提供企业法人投标委托书原件(需有法人及投标人签字并加盖公章),以及被委托人身份证复印件

    (投标时投标人需要带上身份证原件备查)。

  4. 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态(提

    供承诺书原件)

    上述资料开标时必须提供原件或原件公证件备查。

    6提供代理的生产企业应提供的相关资料(参照上述生产企业需提供的1256项资料)

原件复印件并加盖所代理生产企业公章。

  

六、投标人资格审查

本次招标采取资格后审。

七、报名及发售标书截止时间:

20170911日至20170918日下午4:00

标书费:300元(该费用不予退还,请投标人携带银行卡统一用POS机刷卡购买,不接受现金)

八、招标编号:DNHQZB-17048

九、开标时间:20179 26日上午900

十、报名及标书发售地点:

南京市四牌楼2号东南大学河海院一楼招投标管理办公室103室季老师(电话:025-83795552)。

  

  

东南大学招投标管理办公室

2017911